返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉祥县富乔石业有限公司

石牌坊;石亭子;石栏杆;石板材等石雕工艺品

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 石雕栏杆的防护常识
新闻中心
石雕栏杆的防护常识
发布时间:2020-09-19        浏览次数:119        返回列表
            室外因为环境污染较为严重,污染腐蚀性物质较多,环境的因素较为复杂,经常会对石栏杆造成伤害。因此,为了延长石栏杆的寿命,就必须对其进行日常的保养护理今天源润石雕就带大家来看下石雕栏杆的防护常识吧!

   我们在对石栏杆进行保养护理时,利用结晶粉在石材打磨机和石材之间洒一层,这样凭借着打磨机和石材表面发生摩擦,产生热量,使得花岗岩表面形成一层晶体化合物,紧贴在花岗岩的表面,这就是对石材的加厚处理,从而增加它的硬度。在公共场所,山东石栏杆很容易形成难以去除的污渍和磨痕,这会极大地影响到石材的美化装饰效果。我们就必须要对积累形成的污渍磨痕进行去除的工作,恢复石材以往的装修美化效果。一般情况下我们选用的石材表面增加光泽性的办法是使用石材抛光液,对石材的表面进行增加光泽性的处理。这样才能够更好的保持石材亮丽如新的装饰效果。