返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉祥县富乔石业有限公司

石牌坊;石亭子;石栏杆;石板材等石雕工艺品

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 石栏杆的分类有哪些
新闻中心
石栏杆的分类有哪些
发布时间:2020-09-19        浏览次数:124        返回列表
  石栏杆的分类

栏杆柱栏杆的结构包含望柱、上下压板、栏杆柱。由于其简易、美观、通风、而且价格适中,这种栏杆多用于楼梯,阳台,是装修套房别墅的适用石材。

栏板栏杆的结构和栏杆柱栏杆的区别是把栏杆子换成栏板,其它结构与栏杆柱栏杆一样。栏板上可雕花,雕出各种图案,可以是浮雕,影雕,线雕等各种雕刻。由于石雕需手工雕刻,所以造价相对栏杆柱石栏杆造价高,一般用于公共场所,比如桥梁,公园,庙宇等地多。

简易护栏其实是之前两种栏杆的一种为降低成本而设计的石栏杆。她只含有上下压板及望柱,组成一种大气,美观的石栏杆,因为没有栏板及栏杆柱,这种栏杆只能起到个危险警示及禁止通行作用,这种栏杆一般用于要求不是很高的地方,比如公路中间或者两侧